Recette Companion
Blanquette de veau au Companion
Cette recette de blanquette de veau au Companion expliquée par Brice RC vous montre comment préparer facilement un grand classique mijoté d’hiver avec le robot Moulinex Companion : oignons revenus, veau et légumes cuits en plusieurs étapes, champignons ajoutés en fin de cuisson et sauce crémeuse liée à la crème fraîche. Idéale comme plat familial réconfortant, cette blanquette de veau au Companion est détaillée pas à pas pour une viande fondante, une sauce onctueuse et un résultat digne d’un plat traditionnel, avec tout le confort du robot de cuisine.
Ingrédients
- 70 g d’oignons
- 800 g d’épaule de veau
- 20 g de farine (pour rouler la viande)
- 400 g de carotte
- 30 g de céleri branche
- 40 cl de bouillon de volaille
- 250 g de champignons
- 300 g de crème fraiche épaisse (12%)
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 bouquet garni (à ajouter avec les carottes et la viande...)
- sel
- poivre
Matériel utile pour cette recette
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