Recette Companion
Brownie aux noix avec le Companion
Cette recette de brownie au chocolat et aux noix réalisée avec le robot Companion permet d’obtenir un dessert fondant, généreux et parfaitement homogène. Le chocolat noir et le beurre fondent doucement pour préserver toute leur saveur, puis la pâte est mélangée uniformément pour une texture lisse. Les noix apportent un croquant irrésistible contrastant avec le cœur fondant. Simple, rapide et idéale pour un goûter ou un dessert improvisé, cette recette assure une cuisson parfaite grâce à la méthode Brice RC.
Ingrédients
- 125 g de beurre.
- 200 g de chocolat noir.
- 180 g de sucre.
- 2 cuillères à soupe de farine.
- 4 oeufs.
- Des cerneaux de noix.
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Recette (Regardez la vidéo en cliquant sur l’image en haut de la page)
- Installer le pétrisseur concasseur.
- Ajouter le beurre et le chocolat.
- Lancer Vitesse 3 - 45° - 10 minutes.
- Ajouter le sucre la farine et les oeufs.
- Lancer Vitesse 4 pendant 5 minutes.
- Verser la préparation dans un plat beurré.
- Ajouter des cerneaux de noix.
- Enfourner à 180° pendant 40 minutes.