Recette Companion

Cake Caramel et Beurre salé

Mot(s) clé(s) : #Cake

Cette recette de cake caramel beurre salé au Companion proposée par Brice RC détaille la préparation d’un véritable caramel maison onctueux puis l'intégration d’une pâte moelleuse à la pâte d’amande pour obtenir une texture fondante. Grâce au Companion, le caramel cuit sans brûler et le mélange est parfaitement homogène. Inspiré des saveurs bretonnes, ce cake offre un goût riche et parfumé grâce au beurre salé, au miel et à la pâte d’amande. Une recette simple et fiable pour un cake fondant, doré et intensément gourmand.

Ingrédients

  • 100 g de crème liquide
  • 100 g de beurre salé
  • 100 g de sucre
  • 100 g de miel
  • 120 g de farine
  • 140 g de pâte d’amande
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
🛒

Matériel utile pour cette recette

(et pour d'autres ...)

Ces liens sont affiliés : en tant que partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats éligibles, sans coût supplémentaire pour vous.