Recette Companion
Crème Anglaise au Companion
Cette recette de crème anglaise au Companion proposée par Brice RC explique précisément comment réussir une crème anglaise maison nappante : jaunes, sucre et vanille montés avant l’ajout du lait, puis cuisson contrôlée à 85°C grâce au programme dessert du Moulinex Companion pour une texture lisse et sans grumeaux. Une base incontournable pour brownies, tuiles, îles flottantes ou pâtisseries maison, idéale pour une crème anglaise fiable, rapide et toujours réussie avec la méthode Brice RC.
Ingrédients
- 6 jaunes d'oeufs
- 80 g de sucre
- 1 cuillère à café d'arme naturel de vanille
- 50 cl de lait demi écrémé
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Recette (Regardez la vidéo en cliquant sur l’image en haut de la page)
- Installer le batteur
- Ajouter les jaunes d'oeufs et le sucre
- Lancer vitesse 4 pendant 1 minute
- ATTENTION : Après 30 secondes :
- Ajouter la cuillière à café d'arome vanille et le lait
- Lancer programme dessert et modifier t° et durée : Vitesse 4 - 85° 12 minutes