Recette Companion

Pizza aux légumes au Companion

Mot(s) clé(s) : #Pizza

Cette pizza aux légumes réalisée au Companion est une recette express, économique et parfaite pour un repas du quotidien. Brice RC prépare d’abord une pâte épaisse et moelleuse grâce au programme P1 du robot, puis réalise une base crémeuse mêlant crème et concentré de tomate. Les légumes surgelés sont poêlés quelques minutes pour éliminer l’eau avant d’être étalés sur la pâte avec une pointe d’origan et du gruyère. Une cuisson rapide à 210°C donne une pizza maison savoureuse, légère et généreuse en légumes. Une recette idéale pour un dîner rapide, une alternative saine aux pizzas classiques et une utilisation optimale du Companion.

Ingrédients

  • - 1 pâte à pizza (au Companion bien sur !)🍕
  • - 1 sachet de légumes surgelés 🌶🍅🍆
  • - 1 crème liquide semi épaisse (20 cl)
  • - 1 boîte de concentré de tomates (70g) 🍅
  • - Origan
  • - 50 g de gruyère râpé 🧀
🛒

Matériel utile pour cette recette

(et pour d'autres ...)

Ces liens sont affiliés : en tant que partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats éligibles, sans coût supplémentaire pour vous.

Recette (Regardez la vidéo en cliquant sur l’image en haut de la page)

  • Faire cuire 10 minutes dans une poële le sachet de légumes congelés
  • Mettre en forme la pâte à pizza
  • Mélanger la crème et le concentré de tomate dans un bol
  • Etaler le mélange sur la pizza
  • Ajouter de l'origan
  • Etaler les légumes
  • Ajouter le gruyère
  • Enfourner à 210° pendant 15 minutes