Un cake moelleux aux miettes de crabe avec le robot Companion 😋 J'en profite aussi pour partager mes astuces afin de réussir réussir à tous les coups ses cakes salés et en finir avec la garniture tassée au fond 😉
INGREDIENTS :
200 g de farine T55.
3 oeufs.
5 cl d'huile vierge.
10 cl de lait.
180 g de miettes de crabe.
10 g de ciboulettes.
100 g de gruyère râpé.
1 sachet de levure chimique (11g).
RECETTE : (Regardez la vidéo de la recette en cliquant sur l'image en haut de la page)
Installer le mélangeur.
Ajouter le lait, l'huile et les oeufs.
Lancer vitesse 6 - 1 minute.
Ajouter les miettes de crabe, la ciboulette et le gruyère.
Lancer vitesse 6 - 1 minute.
Ajouter la farine et la levure (mélanger la levure dans la farine au préalable).
Lancer vitesse 6 - 1 minute.
Verser la préparation dans un moule beurré.
Enfourner à 160°, cuisson traditionnelle (haut et bas) pendant 1h environ.