Recette Companion
Filets de Julienne sauce safran au Companion
Cette recette de filets de Julienne sauce safran au Companion expliquée par Brice RC montre comment préparer un plat de poisson délicat, parfumé et simple grâce au robot. Échalotes, vin blanc et légumes aromatiques cuisent ensemble pour créer une base riche en saveurs, avant l’ajout d’une sauce crème + safran onctueuse et lumineuse. La cuisson douce du robot garantit un poisson tendre et des légumes légèrement croquants. Une recette légère, rapide et savoureuse, parfaite pour un repas sans effort.
Ingrédients
- 650 g de filet de Julienne
- 160 g de carottes
- 50 g d’échalote
- 100 g de fenouil
- 30 g de celeri branche
- 10 cl de vin blanc
- 20 cl de bouillon de volaille
- 40 cl de crème fraiche épaisse allégée
- 2 g de safran
- sel - poivre
Matériel utile pour cette recette
(et pour d'autres ...)
- Promo I-Companion XL – 15 % 849,99 € au lieu de 999,99 € Voir sur Amazon →
- Promo Companion XL et Kit Pâtisserie – 5 % 473,99 € au lieu de 499,96 € Voir sur Amazon →
- Promo Découpe-Légumes -20 % !! 79,99 € au lieu de 99,99€ Voir sur Amazon →
- Promo Mini Bol de Cuisson + 4 pots en verre -43 % !! 79,99 € au lieu de 139,99 € Voir sur Amazon →
- 12 Boîtes de Conservation Alimentaire, plastiques sans BPA, micro-ondes et congélation, 6 x 1L + 6 x 500mL Voir sur Amazon →
Ces liens sont affiliés : en tant que partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats éligibles, sans coût supplémentaire pour vous.