Une recette de biscuits craquelés au chocolat, appelés aussi Crinckles, réalisés avec le robot Companion par Brice RC. Une gourmandise facile et rapide à préparer, idéale pour le goûter ou un café gourmand 👍
INGREDIENTS :
60 g de beurre.
3 oeufs.
1 cuillère à soupe d'arôme vanille.
150 g de sucre roux.
75 g de cacao non sucré.
250 g de farine T45.
1 sachet de levure chimique.
1 pincée de de sel.
30 g de sucre glace.
RECETTE : (Regardez la vidéo de la recette en cliquant sur l'image en haut de la page)
Installer le pétrisseur concasseur.
Ajouter le beurre.
Lancer vitesse 3 - 50° - 5 minutes.
Ajouter les oeufs, l’arôme vanille, le sucre et le cacao.
Lancer vitesse 6 pendant 1 minute.
Ajouter la farine, la levure et le sel.
Lancer vitesse 6 pendant 1 minute.
Verser la préparation dans un récipient, filmer et réserver au réfrigérateur au moins 1h30.
Former des petites boules rondes, les rouler dans le sucre glace et les disposer sur un papier sulfurisé.
Enfourner à 180°, cuisson traditionnelle (haut et bas) pendant 12 minutes environ.