Brownie aux noix avec le Companion

Mot(s) clefs : Chocolat Noix

Un brownie réalisé avec le robot multifonction Companion pour 6 personnes. Je vous conseille d’accompagner ce délicieux dessert d’une crème Anglaise (réalisée aussi avec le Companion bien sur !)


La recette de la crème Anglaise : Crème Anglaise



INGREDIENTS :

  • 125 g de beurre. 
  • 200 g de chocolat noir. 
  • 180 g de sucre. 
  • 2 cuillères à soupe de farine. 
  • 4 oeufs. 
  • Des cerneaux de noix. 

RECETTE :
(Regardez la vidéo de la recette en cliquant sur l'image en haut de la page)

  • Installer le pétrisseur concasseur. 
  • Ajouter le beurre et le chocolat. 
  • Lancer Vitesse 3 - 45° - 10 minutes. 
  • Ajouter le sucre la farine et les oeufs. 
  • Lancer Vitesse 4 pendant 5 minutes. 
  • Verser la préparation dans un plat beurré. 
  • Ajouter des cerneaux de noix. 
  • Enfourner à 180° pendant 40 minutes.