Brownie aux noix avec le Companion

Mot(s) clefs : Chocolat Noix

Un brownie réalisé avec le robot multifonction Companion pour 6 personnes. Je vous conseille d’accompagner ce délicieux dessert d’une crème Anglaise (réalisée aussi avec le Companion bien sur !)


La recette de la crème Anglaise : Crème Anglaise


INGREDIENTS : 

  • 125 g de beurre
  • 200 g de chocolat noir
  • 180 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 4 oeufs
  • Des cerneaux de noix


RECETTE :

  • Installer le pétrisseur concasseur
  • Ajouter le beurre et le chocolat
  • Lancer Vitesse 3 - 45° - 10 minutes
  • Ajouter le sucre la farine et les oeufs
  • Lancer Vitesse 4 pendant 5 minutes
  • Verser la préparation dans un plat beurré
  • Ajouter des cerneaux de noix
  • Enfourner à 180° pendant 40 minutes