J’aime le pain en tout genre, je me raisonne à en manger essentiellement le matin. Le pain complet est plus rassasiant et avec une touche de noix c’est mon préféré...
INGREDIENTS :
310 ml d’eau (310 g)
300 g de farine de blé T65
50 g de farine de noix
50 g de farine de seigle T110
100 g de farine de blé T110
10 g de levure sèche instantanée
4 g de sel
RECETTE : (Regardez la vidéo de la recette en cliquant sur l'image en haut de la page)
Dans un récipient :
Mélanger toutes les farines dans un récipient
Ajouter la levure à la farine et mélanger
Ajouter 150 g de cerneaux de noix et mélanger
Ajouter le sel et mélanger
Dans le bol du robot :
Installer le pétrisseur concasseur
Verser 310 g d'eau
Verser le mélange de farines, et noix
Lancer programme Pâte P1 - 2 minutes 30 secondes
Arrêter le programme étuve qui se lance automatiquement et retirer la lame