Pâte à pizza épaisse et moelleuse avec le Companion

Mot(s) clefs : Pizza

Une pâte à pizza épaisse et très moelleuse… 🍕😉


INGREDIENTS :

  • 300 g de farine T65
  • 75 g d’eau (75 ml)
  • 90 g de lait
  • 15 g de levure fraîche
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

RECETTE :
(Regardez la vidéo de la recette en cliquant sur l'image en haut de la page)

Dans un récipient :

  • Emietter la levure fraîche dans la farine et mélanger
  • Ajouter le sel et mélanger

Dans le bol du robot :

  • Installer le pétrisseur concasseur
  • Ajouter l'eau et le lait
  • Ajouter la farine/levure/sel
  • Ajouter l'huile d'olive
  • Lancer programme pâte P1
  • Arrêter le mode étuve qui se lance automatiquement
  • Retirer la lame
  • Relancer le mode étuve (40 minutes à 30°)
  • Dégazer la pâte et la mettre en forme sur un plan de travail fariné