Ratatouille avec le Companion

Mot(s) clefs : Plats Mijotés

Cette recette de ratatouille me vient de ma maman, mon père ayant un potager nous donne de beaux légumes durant tout l’été, Voici donc pourquoi je fais ce plat souvent durant cette saison. J’y rajoute des légumes congelés pour un gain de temps lorsque je n’ai pas tout ce qu’il faut par mon jardinier préféré !

En espérant que cela réconcilie quelques un ou quelques unes avec les légumes... bon visionnage...


INGREDIENTS  :

  • Tomates : 500g
  • Poivron : 240g
  • Courgettes : 520g
  • Aubergines : 430g
  • Oignons : 2
  • Gousses d'ail : 2
  • Cube de bouillon Epices et herbes orientales

RECETTE :

  • Installer le mélangeur
  • Ajouter l'huile, les oignons, les poivrons et l'ail
  • Lancer programme Slow Cook P1 - 130° - 8 minutes sans le bouchon
  • Ajouter les courgettes, les aubergines et les tomates
  • Ajouter le poivre et émietter le cube de bouillon
  • Lancer Programme Slow Cook P2 - 95° - 35 minutes