Sauce bolognaise avec le companion

Mot(s) clefs : Sauce

Cette sauce bolognaise agrémentée de 4 épices est vraiment goûteuse et délicieuse 😉 


INGREDIENTS :

  • 400 g de viande de boeuf coupée en dés (pièce à fondue). 
  • 500 g de purée de tomates. 
  • 35 g de concentré de tomates. 
  • 2 gousses d’ail (10 g). 
  • 2 oignons (125 g). 
Mélange de 4 épices (3 g par épice) : 
  • Piment d’Espelette - Curry - Cumin - Coriandre. 
  • sel / poivre. 
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. 

RECETTE :
(Regardez la vidéo de la recette en cliquant sur l'image en haut de la page)

  • Installer la lame Ultra-blade. 
  • Ajouter les morceaux de viande. 
  • Lancer vitesse 12 pendant 10 sec. 
  • Réserver la viande. 
  • Installer la lame Ultra-blade. 
  • Ajouter : oignon/ail. 
  • Lancer vitesse 11 pendant 10 sec. 
  • Installer le mélangeur. 
  • Ajouter l’huile. 
  • Lancer P1 Slow Cook - 130° pendant 5 min. 
  • Ajouter : Viande/purée de tomate/concentré de tomate/mélange 4 épices/sel/Poivre. 
  • Lancer P2 Slow Cook - 90° - 35 min.