Sauce bolognaise avec le companion

Mot(s) clefs : Sauce

Cette sauce bolognaise agrémentée de 4 épices est vraiment goûteuse et délicieuse 😉 


INGREDIENTS :

400 g de viande de boeuf coupée en dés (pièce à fondue)
500 g de purée de tomates
35 g de concentré de tomates
2 gousses d’ail (10 g)
2 oignons (125 g)
mélange de 4 épices (3 g par épice) :
Piment d’espelette - Curry
Cumin - Coriandre
sel / poivre

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

RECETTE :
(Regardez la vidéo de la recette en cliquant sur l'image en haut de la page)

Installer la lame ultra-blade
Ajouter les morceaux de viande
Lancer vitesse 12 pendant 10 sec
Réserver la viande
Installer la lame Ultra-blade
Ajouter : oignon/ail
Lancer vitesse 11 pendant 10 sec
Installer le mélangeur
Ajouter l’huile
Lancer P1 Slow Cook - 130° pendant 5 min
Ajouter : Viande/purée de tomate/concentré de tomate/mélange 4 épices/sel/Poivre

Lancer P2 Slow Cook - 90° - 35 min