La garniture :
- Installer la lame ultra blade.
- Ajouter l'oignon, le poivron, la viande.
- Lancer Vitesse 11 pendant 15 secondes.
- Installer le mélangeur.
- Ajouter l'huile d'olive, paprika et piment d'Espelette.
- Lancer Slow Cook P1 - 130° pendant 5 minutes.
- Ajouter le gruyère.
- Lancer vitesse 6 pendant 20 secondes.
- Prélever le jus de la préparation.
- Réserver la préparation.
Préparation de la pâte pour les Buns :
- Installer le pétrisseur concasseur.
- Ajouter le lait et la levure.
- Lancer vitesse 3 - 40° - 5 minutes.
- Ajouter le beurre.
- Lancer vitesse 3 - 40° - 5 minutes.
- Mélanger la farine et le sel.
- Ajouter la farine/sel.
- Lancer programme Pasty P2.
- Retirer la lame.
- Ramener la pâte au centre du bol.
- Programmer une étuve à 30° pendant 40 minutes.
- à la fin de l'étuve :
- Fleurer le plan de travail.
- Dégazer le pâton et former une boule.
- Diviser en 6 pâtons de 85 g environ.
- Former 6 boules.
- Façonner les buns.
- Recouvrir les buns et laisser pousser 30 minutes.
- Préparer une dorure avec un jaune d'oeuf et un peu de lait.
- Badigeonner les buns avec la dorure.
- Enfourner 15 minutes à 200° - Cuisson traditionnelle.