Pâte à tartiner chocolat noisettes au Companion


Voici une recette ultra rapide à réaliser afin de ravir tous les gourmandes et gourmands ! cette pâte à tartiner, souvent appelée "Ninitella" n'a rien à envier aux pâtes industrielles, au contraire ! pas d'huile de palme ou quelconque additif dans cette onctueuse et délicieuse pâte chocolat noisettes. Elle est censée se conserver quelques semaines à température ambiante, seulement sa durée de vie se compte plutôt en jours, voir en heures ! 😉😋


INGREDIENTS :

  • 40 g de noisettes décortiquées. 
  • 100 g de chocolat noir. 
  • 200 g de chocolat praliné. 
  • 30 g d'huile de noisettes. 
  • 400 g de lait concentré sucré. 
  • 1 pincée de fleur de sel. 

RECETTE :
(Regardez la vidéo de la recette en cliquant sur l'image en haut de la page)

  • Installer la lame ultra blade. 
  • Ajouter les noisettes décortiquées. 
  • Lancer mode pulse pendant 20 secondes. 
  • Installer le mélangeur. 
  • Ajouter le chocolat noir et le chocolat praliné, l’huile de noisettes, le lait concentré sucré et une pincée de fleur de sel. 
  • Lancer vitesse 4 - 60° pendant 4 minutes. 
  • Lancer vitesse 5 - 60° pendant 4 minutes.