Voici une recette ultra rapide à réaliser afin de ravir tous les gourmandes et gourmands ! cette pâte à tartiner, souvent appelée "Ninitella" n'a rien à envier aux pâtes industrielles, au contraire ! pas d'huile de palme ou quelconque additif dans cette onctueuse et délicieuse pâte chocolat noisettes. Elle est censée se conserver quelques semaines à température ambiante, seulement sa durée de vie se compte plutôt en jours, voir en heures ! 😉😋
INGREDIENTS :
40 g de noisettes décortiquées.
100 g de chocolat noir.
200 g de chocolat praliné.
30 g d'huile de noisettes.
400 g de lait concentré sucré.
1 pincée de fleur de sel.
RECETTE : (Regardez la vidéo de la recette en cliquant sur l'image en haut de la page)
Installer la lame ultra blade.
Ajouter les noisettes décortiquées.
Lancer mode pulse pendant 20 secondes.
Installer le mélangeur.
Ajouter le chocolat noir et le chocolat praliné, l’huile de noisettes, le lait concentré sucré et une pincée de fleur de sel.