Ce roulé de de pomme de terre jambon mozzarella est ultra facile à préparer avec le robot Companion. Voici une façon originale de déguster ce féculent. En plus ce plat est délicieux et rapide à préparer, alors pourquoi s’en priver !?
INGREDIENTS :
500 g de pommes de terre (poids net).
1 oignon (100g).
70 g de gruyère.
2 oeufs.
4 tranches de jambon.
250 g de mozzarella.
Sel, poivre.
RECETTE : (Regardez la vidéo de la recette en cliquant sur l'image en haut de la page)
Installer la lame ultra blade.
Ajouter la mozzarella.
Lancer mode pulse 10 secondes.
Réserver la mozzarella.
Ajouter les pommes de terres, l'oignon, le gruyère, les oeufs.
Saler et poivrer.
Lancer vitesse 10 pendant 1 minute.
Rabattre la préparation.
Lancer mode pulse 10 secondes.
Etaler la préparation sur une plaque à génoise.
Enfourner à 180° (convection naturelle) pendant environ 40 minutes.
La galette doit être dorée.
Retourner la galette sur un papier sulfurisé, lui même sur un torchon.
Rouler la galette et laisser refroidir 15 minutes.
Dérouler la galette et disposer le jambon et la mozzarella.
Former à nouveau un boudin et enfourner 10 minutes à 180°.