Velouté de potiron avec le companion

Mot(s) clefs :

Un velouté de potirons  parfaitement onctueux, soyeux et surtout délicieux 😉



INGREDIENTS :

  • 900 g de potiron. 
  • 1 pomme de terre (80g). 
  • 1 oignon (80g). 
  • 2 gousses d’ail. 
  • 25 cl de lait. 
  • 15 cl d’eau. 
  • 1/2 cube de bouillon de volaille. 
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. 

RECETTE :
(Regardez la vidéo de la recette en cliquant sur l'image en haut de la page)

  • Installer la lame Ultra-blade. 
  • Ajouter l’oignon coupé en quartiers. 
  • Lancer mode pulse pendant 10 secondes. 
  • Installer le mélangeur. 
  • Ajouter l’huile d’olive. 
  • Lancer Slow Cook - P1 - 130° pendant 5 minutes. 
  • Installer la lame Ultra-blade. 
  • Ajouter potiron, pomme de terre, ail, lait et bouillon de volaille. 
  • Lancer programme soupe P1 - 100° pendant 40 minutes. 
  • à  la fin de la cuisson, s’il reste des morceaux, lancer mode pulse pendant 1 minute.