Fondant aux noix et aux amandes au Companion

Mot(s) clefs : Noix

Cette recette de fondant aux noix et aux amandes au robot Companion, présentée par Brice RC, explique pas à pas comment broyer parfaitement les fruits secs, mélanger les ingrédients avec le programme P3 et obtenir un gâteau riche, parfumé et moelleux. Grâce au robot Moulinex Companion, la texture de ce fondant est homogène, légèrement dense et pleine de saveurs, avec une note de rhum qui sublime le mélange noix–amandes. Un dessert simple et efficace, idéal accompagné d’une crème anglaise maison selon la méthode Brice RC.


Cette recette est inspirée de la recette N°132 du livre "1 millions de menu" livré avec le robot Companion


Rejoignez moi 😉 :

Sur ma chaine youtube -> Chaine Youtube Brice RC

Sur mon groupe facebook -> Groupe Facebook Brice RC

Sur Instagram -> Instagram Brice RC

Sur Pinterest -> Pinterest Brice RC

INGREDIENTS :

  • 125 g de cerneaux de noix
  • 125 g d'amandes
  • 4 oeufs
  • Un sachet de levure
  • 80 g de beurre mou
  • 80 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de rhum